Aviso de Privacidad

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la aportación que haga de sus datos Personales constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

 

Los conceptos "Datos Personales" se encuentran definidos por el artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Los Datos Personales proporcionados por usted, serán utilizados por Mapa Spontex S.A de C.V, con domicilio en Av. Juárez No. 40 Int.205 Col Ex hacienda de Santa Mónica, C.P. 54050, Tlalnepantla Edo. De México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Mapa Spontex S.A de C.V, es responsable de su información personal, así como de la protección de la misma.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes actividades:

I.            Proveer los servicios y productos que ha solicitado.

II.            Enviarle información relevante sobre nuestros productos y/o cambios en los mismos.

III.            Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

IV.            Promoción en general de nuestros servicios y/o productos.

V.            Conocer sus inquietudes y dar respuesta inmediata y en su caso hacer envío de productos con su previa autorización.

 

Los Datos Personales se recaban cuando usted mismo nos proporciona directamente por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones, cuando visita nuestro sitio de Internet, cuando nos da información con objeto de que le prestemos algún servicio y/o solicita respondamos alguna duda o sugerencia y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.  Los Datos Personales solicitados  son: nombre completo, dirección, e-mail y teléfono

 

Una vez que proporcione a Mapa Spontex S.A de C.V sus datos personales, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso será limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que Mapa Spontex S.A de C.V tenga alguna relación jurídica. En este sentido su información podrá ser compartida con Digipronto Comercio e Serviços de Informática Ltda EPP.

Mapa Spontex S.A de C.V contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos personales por parte de terceros no autorizados.

Los datos proporcionados por usted, podrán ser transferidos  y tratados dentro y fuera del país a personas físicas del mismo grupo de la empresa, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

 

El hecho de no manifestar una oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá, que usted está de acuerdo y que manifiesta expresamente su consentimiento. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

 

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales enviando un correo a nukmexico@mapaspontex.com.br.

 

En caso de que sea voluntad del titular solicitar al acceso, rectificación, cancelación u oposición a la información, al consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales o alguna finalidad en específico, tendrá el derecho a realizar la gestión enviando su solicitud por escrito a la siguiente dirección: nukmexico@mapaspontex.com.br siempre que Mapa Spontex S.A de C.V no esté obligado a permitir alguna acción de acuerdo al artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, o en la cancelación de los datos personales en los términos del artículo 26.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.nuk.com.mx en la sección Aviso de Privacidad.

 

Los cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información sobre usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.

Las páginas de Internet que visita.

Los vínculos que sigue.

La dirección IP.

El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica [señalar dirección electrónica].

Finalmente, se le informa que al aportar sus datos, manifiesta no estar inscrito(a) en el Registro Público de Consumidores que rehúsan tener cualquier tipo de comunicación comercial con proveedores de bienes y servicios.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.